резервация параноиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » резервация параноиков » Тестовый форум » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Юстиг так и не появилась, хотя может я до нее не дочитала
Что-то меня параноит по всем. Я даже стеб Короля читаю там и мне кажется, что он все таки мафит.
Может подождать до попозже? может к двенадцати кто-то еще появится? а проверку после двенадцати выложить или утром завтра?

0

122

Могу после 12, могу утром.
Просто тема себя исчерпала, из имеющихся вводных, вроде, все перетерли.
Надо бы дров подкинутьь

0

123

Может тогда подождешь, когда я дочитаю? Чтобы типа выкинуть когда все ознакомятся с инфой дневной, а то вдруг кто-то что-то выдаст интересное)))

0

124

я не тороплю. Просто затягивать не стоит.

0

125

> Сообщение гражданина города MoRo

> Цветик царапает, но что-то в подельники с Вареньем мне его действительно сейчас сложно представить.
>
> Если Варенье маф, то кто-то из Сони- Юстиг- Мухи второй. Больше всего подходит Юстиг, которая досадила Артура утром перед ходом.
>  Если Варенье чиж - то у меня проскользнула тут мысль, что Цветик с Соней может вдвоем мафить.

Вывод я сделала такой, что Соня мафит по любому)))

0

126

> Сообщение гражданина города MoRo

> Цветик царапает, но что-то в подельники с Вареньем мне его действительно сейчас сложно представить.
>
> Если Варенье маф, то кто-то из Сони- Юстиг- Мухи второй. Больше всего подходит Юстиг, которая досадила Артура утром перед ходом.
>  Если Варенье чиж - то у меня проскользнула тут мысль, что Цветик с Соней может вдвоем мафить.

Вывод я сделала такой, что Соня мафит по любому)))

0

127

Соня, у меня по тебе ничего такой трактат получается. Вдруг да получится выстрел отвести. Хорошо бы на Юстиг.
Эх, губа моя, куда ж ты котишься?!

Но для агрументации важен статус Моро. Пока пишу ;)

0

128

Блин, так круто, когда трактаты пишут))) Особенно статус чижовый)))
Я самая счастливая в этой партии))) на меня уже третий будет))) если я не обсчиталась)))

0

129

3 авг 23:07:56 0-й день, Сообщение гражданина города MoRo
А девочка Соня уже знакома с самим легендарным Королем Артуром?

> Сообщение гражданина города Cоня

> Куда мы без него?
> Складывается впечатление, что он записывается в игры, чтобы всем было за кого голосовать в первый ход)

Кто бы знал)))

Отредактировано Соня (2014-08-07 23:07:54)

0

130

Ты дочитала, полночь скоро.
Я пошла.

0

131

Давай)

0

132

Блин, вы там отсиволизируйте как-нибудь, что догнали или не догнали, в чем прикол с МоРо.

0

133

Ромашка написал(а):

Блин, вы там отсиволизируйте как-нибудь, что догнали или не догнали, в чем прикол с МоРо.

Ну видимо ты намекаешь что он проверка...так?

0

134

Думаю, что может все же Цветика проверить? Мы пока с мухой там поругиваемся, он вроде бы был, но пропал и ничего не говорит, до MoRo у меня прицел на нем стоял. Может реально стоит его проверить?
А то я тут параноить начала и мне кажется, что Муха меня посадить хочет))))

0

135

Муха написал(а):

Ну видимо ты намекаешь что он проверка...так?

Ну, типа да.
То есть анализы пишу так, как полагалось бы писать по известному мафу.

Эх, жаль, что Соня - комисс, я как начала ее переписку с Моро читать, сразу бы ее в чижи определила.
Но у других такой красоты нет, одна мутота

Еще Цветочка изучу и все.

0

136

Если бы Соня не была комисом))) то сидела бы она на нарах вместо Артура)))

0

137

Соня написал(а):

Думаю, что может все же Цветика проверить? Мы пока с мухой там поругиваемся, он вроде бы был, но пропал и ничего не говорит, до MoRo у меня прицел на нем стоял. Может реально стоит его проверить?
А то я тут параноить начала и мне кажется, что Муха меня посадить хочет))))

До хода еще далеко....еще сто раз передумаешь....
А чЁ...испугалась моего наезда)))

0

138

Конечно испугалась))) Щас как мафюганы повылазят, как начнут тебе поддакивать)))

У Ромашки фраза понравилась)))) "Снова достает его тем же самым, не слезает"
Это она меня в Спарте не видела)))

0

139

4 авг 14:03:37 0-й день, Сообщение гражданина города MoRo
> Сообщение гражданина города Король_'Артур

> Это когда-то я называл Варенье - мафией?
> Соню - да,
> Про Цветочек не заметил? Там я два раза сказал, что вместо листиков пистолетик.

Верно, перепутал, Варенье у Мухи вроде было статусное, а у тебя Цветочек. Я просто запомнил, что ты называл мафами четыре имени, потому что когда у меня было три имени - ты назвал это перебором.

У меня он из списка мафов тоже Цветочка выкинул

0

140

Соня написал(а):

У Ромашки фраза понравилась)))) "Снова достает его тем же самым, не слезает"
Это она меня в Спарте не видела)))

Ты там с подельника трясла сочинение про себя?

0

141

Соня написал(а):

Если бы Соня не была комисом))) то сидела бы она на нарах вместо Артура)))

Ну... если бы да кабы.
Как ни любит народ оправдываться "я себя всегда веду одинаково", оговорочки  фрейду случаются регулярно.

0

142

Нет, я там пристала к чижу и до самого последнего момента его доставала, даже когда Муху сажали и я ее сама же голосовала, все равно была уверена, что Муха чиж, а тот монах)))

0

143

Соня написал(а):

Нет, я там пристала к чижу и до самого последнего момента его доставала, даже когда Муху сажали и я ее сама же голосовала, все равно была уверена, что Муха чиж, а тот монах)))

Ну я то имела в виду, что ты бы подельника так трясти не стала.
Кого-нибудь чужого неродного - всегда пожалуйста.
А ты Моро именно так и встряхнула. Ты даже не ответа на вопрос требовала, а какой-то целой работы - подобрать цитаты.

Если увижу, как маф такое делает, куплю ему шоколадку.

Я не буду зуб давать, что про неизвестный статус накатала бы слово в слово также. Но 146%, что чижом бы вывела именно на этом самом основании.

0

144

MoRo кстати моя постоянная жертва)
Мы третий раз играем вместе. Я в этот раз хотела глаза закрыть на него, потому что он был без маски и я думала, что опять к нему пристану с очередной дуростью. Но не вышло)
А в первой игре я мафила и его как предполагаемого мафа пыталась протолкнуть на посадку, но меня в тот ход по приказу посадили, а во второй игре мы оба чижами были, но я была уверена, что он маф до самого конца игры)

0

145

Я вот еще подумала, что  каждый раз когда говорила, про мафство, то за эти мои фразы больше всего цеплялись MoRo и Цветик. По крайней мере именно они мне запомнились в этих диалогах.

0

146

Кстати, о птичках - Соня, вот тот вчерашний вечерний диалог о том, как ты прессовала какого то чижа, и почему я считаю, что МоРо ты не просто прессовала, а на алиби - его бы надо было на общей вести. Здесь то он к чему...

0

147

Ромашка написал(а):

Кстати, о птичках - Соня, вот тот вчерашний вечерний диалог о том, как ты прессовала какого то чижа, и почему я считаю, что МоРо ты не просто прессовала, а на алиби - его бы надо было на общей вести. Здесь то он к чему...

Зачем...вообще не очень хвалят за воспоминания о прежних играх.

0

148

Мне вот интересно Юстиг, Варенье вообще еще появятся или нет.
или так и будут на арене все те же.
Юстиг вообще не понимаю.
Единственное что могу сказать, что насколько помню у ней как-то часто командировки бывают и они пропадает из игры.
я один раз с ней мафил в токио где 2 мафа всего, так вообще не понял есть у меня партнер или так.
И чижом она тоже бывало в спуна превращалась из-за командировок.

0

149

Муха написал(а):

Зачем...вообще не очень хвалят за воспоминания о прежних играх.

Сформулировать можно было по другому.
Но суть в живом диалоге - Соня привела пример, что не оч. поняла, как я ее по прессованию Моро в чижи вывожу, я ей ответила, что прессование было сильно специфическое.

Никогда не знаешь заранее, какая кинутая фраза заставит кого-то переставить выстрел за секунду до хода, так зачем прятать то, что можно не прятать.

0

150

Интересно будет о себе трактат прочесть, но ты же понимаешь что он будет необъективен.
В смысле после хода я знала что он точно маф и писала со 100% увереностью.
Но посмотрим что будет.

0

Вы здесь » резервация параноиков » Тестовый форум » Обсуждение