резервация параноиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » резервация параноиков » Тестовый форум » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

Начнем

0

2

О, Боже, еле разобралась что к чему

0

3

Я тоже. Я лет 10 рупфорумы не делала. Но на сервере мне общаться страшно, отправляла приваты и руки тряслись после того, как я вчера ухитрилась вывалить приват на общую.

Надеюсь, ничего плохого не сделала и этот подфорум не находится в полтора действия.

Я хочу позже, когда все отметятся на общей, закинуть удочку, что есть чижовая проверка. Чтобы старались лучше.

0

4

А врать про проверки можно? В смысле вводить город в заблуждение

0

5

ты Артура не звала?

0

6

Кинула ссылку, все точно также. Я его вижу на форуме.

0

7

Я тут))
Честно говоря
а) удивлен, почему Цветика не убили. Я уже писал про это подробно на общей)) Я думал ,мафы примут его за кома. Моро ж сам говорил, что пора мне вскрываться чижом ,который спасал кома. Так вот - что я мог написать Цветику в приват ,кроме как не  вскрытие? Я бы поменл голос толкьо будучи комиссаром. Правда, если Цветик - маф, то тогад да.

Выстрел в Ромашку понятен - я специально себя садил, надеясь что оба мафа на меня сагрятся(или минимум 1). И конечно же настоящий ком будет меня садить. следовательно где искать кома? В той кучке, которые садят лжекома.

Сейчас активно попробую подставить Цветочек под выстрел мафов.

б)Вроде как не запрещено давать правдивую информацию...а вот с введением лжи-правды, очень будет сложно потом пояснить, что, дескать, это была шутка и т.д.
Не знаю, как в демократии -считается ли это нарушением или нет. Без демократии - не считается.

0

8

Муха знает, что я ком, я вчера к ней с признанием пришла, когда она садить меня стала

0

9

Я не буду вводить лже-правды никакой.
Просто спрошу гипотетически.

Я не про правила спросила, а именно с т.з. ситуации. Моро как-то поплыл, надо его взбодрить, чтобы не ушел в себя.

0

10

Это, блин, традиция такая, что комы ходят в Мухе в приват вскрываться?
Недавно один ходил, когда она маньячила.

0

11

Мне не к кому было больше пойти)

0

12

Я тебе еще простынку обещала посвятить. Тяжела и неказиста жизнь дохлых Ромашек.

0

13

Спиши у MoRo  :rofl:

0

14

Ко мне бы сходила, Сонь))
Кстати, я тебя б не посадил, даже если бы пошел город тебя голосить - я понял ,что у тебя статус))
А в моем стремлении сесть на рандоме, не спалив кома и сагрив мафа - все было отлично...Но вот как пошло-поехало на тебя движуха ,вот тут я испугался...как ж  я буду с тебя стаскивать голоса обратно на себя...

0

15

Ну вот и тому комиссу не к кому было пойти, кроме Мухи - маньяка.
Жесть какая-то.

0

16

Ромашка написал(а):

Я не буду вводить лже-правды никакой.
Просто спрошу гипотетически.

Я не про правила спросила, а именно с т.з. ситуации. Моро как-то поплыл, надо его взбодрить, чтобы не ушел в себя.

Это как-то странно выглядит, нет?
Ребят ,у нас гипотетически мирная проверка.
А потом - бац и Моро маф.

Проще, тогда спросить, а кого вы сейчас считаете самым чижовым из всех живых игроков(ясно дело,что мафы поймут, что у нас ЯКОБЫ мирная прова и мы на оснвоании ее ищем мафов)

0

17

Соня написал(а):

Спиши у MoRo

хы, мне не слабо. Я сегодня немножко занята, откопаюсь - нарисую все по плану.

0

18

Артур_Король написал(а):

Это как-то странно выглядит, нет?
Ребят ,у нас гипотетически мирная проверка.
А потом - бац и Моро маф.
Проще, тогда спросить, а кого вы сейчас считаете самым чижовым из всех живых игроков(ясно дело,что мафы поймут, что у нас ЯКОБЫ мирная прова и мы на оснвоании ее ищем мафов)

Чего странного? Что за кипишь на ровном месте?
Мы кому-то должны проверку говорить? Никому не должны, а что там между строк кто понимает - их проблемы.
Завтра ближе к вечеру сказу, что МоРо - маф.

Нам сейчас надо, чтобы Моро свободнее трындел, не спугни его! И вообще, человеку первый раз статус пришел, дай ему поиграть, пока играется.

0

19

Соня, слушай! Если ты еще не сказала Мухе проверку, скажи ей, что Моро - чиж.
Надеюсь, еще не поздно!

0

20

Ну, Муха не маф разве что:
а) выстрел в кома Соню не пошел.
б) Моро сейчас что-то стал на муху наезжать.

Мне кажется, что Варенье- таки чиж. уж очень хочет Моро посадить Варенье...

Надо смотреть, кто еще хочет усадить Варенье.
Не исключаю, что Цветик - тоже мафит.
но, думаю, проверять надо будет Юстиг

с другой стороны - Если Юстиг и дальше так будет играть, а мы, в свою очередь(рупора), не будем за такую ее игру наезжать на нее, то может сложиться ощщение, что Юстиг - ком.

А вот если Муха - маф, то все, пиши пропало. кома убьют, разве что только спастись вот этой ложной проверкой(что моро -чиж)

0

21

Я не имею в виду дурить Мухе голову.
Исключительно, чтобы она защищала Моро. Он нам нужен бодрым.

Не вижу большой разницы пока , будет она искать 1 мафа среди остальных или 2.
В конце концов - раз получила информацию о комиссе раньше времени - для компенсации пусть получит вброс ;)

0

22

Ну, если муха будет садить и дальше моро вперед варенья - она честная(либо делает алиби, чуя, что прова у нас-мафская)
Ну, а Моро, садящий до конца Варенье - варенье чиж.

Но это было бы без вброса. со вбросом все это теряется.

Кстати ,я б все равно(даже со вбросом) на месте мухи-мафа пальнул бы Соню. Для профилактики.

тут подумал, все-таки Юстинг надо б проверить - паранои много
Либ Цветочек. Больше мафам не где быть.

мне тут Цветочек вдруг ответил такую фразу
> Цветик написал Король_'Артур

> Не мафлю.
>
>> Король_'Артур написал Цветик
>
>> Цветик, а ты часом не мафишь ли...?

И у  меня сразу зачесались руки овтетить - То есть ты чиж? как и Моро?

Я уверен - что последует ответ: при чем тут Моро
и можно написать - он мне в приват написал, что он - чиж. вот я у тебя и спрашиваю - ты тоже чиж, как и Моро?

Если он вдруг скажет, что Моро мне ничего не писал - то выдаст себя(Ведь наверняка он спросит у Моро -были приваты или нет)

Но это только МЫСЛИ! Я ничего не делал и без одобрения большинства не буду. Авантюра- авантюрой, но надо знать время и место))

просто вот это его сообщение(в привате) натолкнуло на эту авантюру

> Цветик написал Король_'Артур

> Я будучи на посадке в приват бы вообще не пошел. Писал тебе уже - я ненавижу игру в привате. После этой игры я возненавижу её еще больше.
> Для меня все же приват - место где я привык говорить правду. Так что твои мотивы мне сейчас непонятны.
> Ну напишешь потом. Может я тупой и чего-то не понимаю.
>
>> Король_'Артур написал Цветик
>
>> Господи, Цветик, я тебе в привате написал почти все правдиво, только мотивы были..м..не совсем такие. Если твой статус вскроется- я тебе напишу(если не маф), если маф - то после игры и все станет ясно.

В прочем, если и авантюрить, то за несколько минут до оглашения, что Моро -маф. Иначе, смысл теряется.

кстати, у нас ход 9 числа, почему ты сегодня хочешь огласить, что Моро- маф. Сегодня ж 7-е.

Отредактировано Артур_Король (2014-08-07 12:53:28)

0

23

Артур_Король написал(а):

Ко мне бы сходила, Сонь))
Кстати, я тебя б не посадил, даже если бы пошел город тебя голосить - я понял ,что у тебя статус))
А в моем стремлении сесть на рандоме, не спалив кома и сагрив мафа - все было отлично...Но вот как пошло-поехало на тебя движуха ,вот тут я испугался...как ж  я буду с тебя стаскивать голоса обратно на себя...

Угу, сходила бы)
Я бы лучше бы сто раз помафила, чем один раз комиссаром побыла.
Чуть кони не двинула, когда статус увидела.
А ты говоришь, чтобы я к тебе своему самому мафскому мафу с признанием пошла)
Я и так вон со страху в первый же вечер на общей призналась, что комиссар

0

24

Ребята, я идиот. .Я полный идиот.. не вижу очевидных вещей.((((Пора мне на покой

Цветик -второй маф. И вот смотрите почему.

помните пост Моро, где он все в точности про меня написал?

пост моро

> Сообщение гражданина города MoRo

> Лично я - нет, но люди разные бывают. Вот кстати хочу спросить у Артура. Допустим, ты, Король, действительно комиссар, вскрылся из-за Варенья, но тебе все равно не поверили. Почему ты не можешь сказать, что ты обычный чиж, который хотел прикрыть кома, у тебя не получилось и играть дальше в качестве чижа. Мне кажется, мафы сейчас бы в это поверили, и у тебя было бы намного больше шансов сохранить для нас проверку. Если же ты чиж, который старался прикрыть кома, как я считаю, то пора признать, что у тебя это не получилось, на комиссара ты правда не похож, а потому опять же - тебе было бы проще признаться, что перемудрил, и сказать , что ты чиж. Город ничего не теряет все равно.
>
> Но вот этого твоего упрямства - я ком и точка, я действительно не понимаю сейчас, зачем рассчитывать на то, что мафы тебя не станут стрелять, если ты очень близок к посадке?

он тут прямо пишет, чт оты, король, не ком ,ты - чиж - вскройся и признайся, что ты -чиж.
т.е. Моро даже не допускает, что я могу быть мафом. Он и так это знает..

Выстрел был в сторону тех, кто садил меня ,т.е. искали кома, садящего Лжекома(меня)

после всего того дебилизма, что я делал - поверить в то, чт о я  -ком, было невозможно. я старался как мог.
А поверить в то, что я  -чиж еще сложнее.
Но Моро-то верил, ибо знал наверняка.

А кто еще голосил за Варенье? правильно - Юстиг и Цветик(я не считаюсь)
Но только вот Цветик отчего-то мне вдруг после привата поверил, что я - обычный чиж.

более того, он почему-то отвечал на мои сообщения по 20-30 минут. Я тогда еще подумал - мафу что ли написал? Он там на мафстенке что ли советуется?
Теперь я почти вэтом уверен.

почему не Юстиг - маф? да потому что она, как и любой нормальный чиж ,в мою ахинею не поверила и посадила идиота(за что ей спасибо)

Теперь понимаете? Маф может быть только Цветочек или Юстиг  -все.. Муха - это уже в сухой остаток.

Т.е. Цветочек думал, что им выгодно - посадка кого-то или рандом.
И теперь они вместе с моро тупо досаживают Чижа-Варенье.

Не находите ,что гениально?
Только вот, надо было ему оставаться на Мне. Тогда бы поймать их было сложнее-ошибочка вышла.
Или он все-таки думал, что я - настоящий ком?)))

Что думаете по поводу этого моего бреда?

ЗЫ а проверку надо на Цветика, его потому  и не грохнули, что он- маф.

Отредактировано Артур_Король (2014-08-07 13:13:54)

0

25

Ромашка написал(а):

Соня, слушай! Если ты еще не сказала Мухе проверку, скажи ей, что Моро - чиж.
Надеюсь, еще не поздно!

Поздно.
Но она вчера сама сначала мне предложила проверить варенье, а потом МoRo.
Можете меня убить, но я ей все разболтала сразу :blush:

0

26

Артур_Король написал(а):

ЗЫ а проверку надо на Цветика, его потому  и не грохнули, что он- маф.

Кстати когда вчера MoRo простыню по мне накатал, то в список моих мафов не включил Цветика, а мне кажется, что он был у меня в списке. Нужно найти тот мой пост

0

27

Соня написал(а):

Угу, сходила бы)
Я бы лучше бы сто раз помафила, чем один раз комиссаром побыла.
Чуть кони не двинула, когда статус увидела.
А ты говоришь, чтобы я к тебе своему самому мафскому мафу с признанием пошла)
Я и так вон со страху в первый же вечер на общей призналась, что комиссар

Я это сразу понял, что что-то тут не так. и про это помнил, и когда начался кипиш, дескать, давайте на Соню -сразу отматал и начал смотреть ,кто первый комом признался - это была ты.

Ну, все, думаю, капстец...Наигрался Артурчик, нетривиальный болван, сейчас настоящего сольешь.
И потому ни в какую на тебя не шел -все писал и писал как попка-дурак Я пойду туда, только если большинство пойдет .ла-ла-ла.

Неужели ты не поняла, что я чиж?)))

Кстати, теперь я понимаю, почему Цветик решил пойти на соню - Я не ком .Варенье - тоже. .надо дальше вскрывать всех в поисках комиссара. А Соня, вроде как, голосовала ЗА Меня, т.е. против ЛЖЕкома, следовательно попадала в группу тех, где может скрываться настоящий ком ,который голосует против ЛЖЕ кома...

нет?

0

28

Соня написал(а):

Кстати когда вчера MoRo простыню по мне накатал, то в список моих мафов не включил Цветика, а мне кажется, что он был у меня в списке. Нужно найти тот мой пост

Сонька - ты чудо!!!
Надо перечитать их обоих именн она момент взаимоотношений друг с другом. Мне кажется, они друг друга и в подозреваемых-то не держали и сами друг с другом по-минимому общались, лишь бы не спалиться.

А это-(минимум общений между собой на общей) один из слабых сторон игры мафов. я потому и флужу со всеми ,в том числе и мафом, чтобы по мне невозможно было не связок составить, не упрекнуть в том ,что вот с Васей Пупкиным я Ну совсем не общался. Подозрительно

Сонька, молоточек!!Ушел читать.

0

29

Чую, я Юстиг подставил под выстрел...

псто про Юстиг

> Король_'Артур написал Цветик

> Хм.. а почему именно Ромашка? почему стреляли в группу ,которая меня топила, а не в ту ,которая спасала?
> И почему не Юстиг? ведь, по сути, она меня и утопила. а разве не риал ком должен садить лжека, м? только риалком и знал, кто на самом деле ком ,а кто нет -у остальных все равно, чуточку, но оставались сомнения.
> Разве нет?
>> Цветик написал Король_'Артур
>
>> Хороший вопрос. Сам ожидал проснуться в белых тапочках.
>> Видимо, в Ромашке кома увидели, раз она на меня бочку покатила, что проверки при рендоме не сделать нормально.
>>
>>> Король_'Артур написал Цветик
>>
>>> Цветик, а можно такой вопрос. а почему тебя не убили? ты же рандом сделал. по сути- чуть меня не спас.. И живой. В чем секрет?

0

30

Блин, что за идиотская привычка писать всякую херню, теперь сама фиг найду то, что хочу

0

Вы здесь » резервация параноиков » Тестовый форум » Обсуждение