резервация параноиков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » резервация параноиков » Тестовый форум » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 61 страница 90 из 191

61

В жопу всех, я королева(С)

-напомнило))))

0

62

Может сказать, что я проверка?))))

0

63

Я бы не стала.
Но если есть драйв и задумка - почему бы и нет.
Лучше всего, конечно, чтобы решили, что ты - чиж, косящий под проверенного ;) Но никогда не знаешь, как тебя поймут ;)

/скажи хоть, что ты ответила Мухе про проверку.

0

64

Вы про Соню трындеть на общей не забывайте, а то, сложится ощущениЕ, что она нам не интересна и не спун))
вон про нее уже и не вспоминают, ждут Варенье да Юстиг.. поймут ,кто ком..

0

65

Артур_Король написал(а):

В жопу всех, я королева(С)
-напомнило))))

Нет, в жопу всех, у меня всегда демократия, насколько это возможно. Ненавижу приваты  и секреты на ровном месте.

0

66

Ну это я там лажанула лихо. Почему-то не заметила, что от Юстиг после хода было одно сообщение. Поэтому сделала на ней акцент, думала, она не просыпалась. Меня натыкали в это носом.

Теперь чем дальше я думаю, как бы так поестественнее сесть на Соню, тем это труднее. Я пока просто надеюсь, что она выйдет и разрядит эту неловкость.

А я обещала накатать вечером трактат - так и накатаю.

0

67

сказала, что MoRo проверка
не могу ей врать.
Просто сказала, чтобы она на него не наседала сильно, дабы не спугнуть

0

68

Ромашка написал(а):

Ну это я там лажанула лихо. Почему-то не заметила, что от Юстиг после хода было одно сообщение. Поэтому сделала на ней акцент, думала, она не просыпалась. Меня натыкали в это носом.

Теперь чем дальше я думаю, как бы так поестественнее сесть на Соню, тем это труднее. Я пока просто надеюсь, что она выйдет и разрядит эту неловкость.

А я обещала накатать вечером трактат - так и накатаю.

)))Цветик не любит приваты, ты, я..
Партия нелюбителей приватов, а сами ушли по приватам все))))

0

69

Ок.

Соня написал(а):

не могу ей врать.

Учись!
Может, надо было тут грязно выругаться и сказать "Я, Ромаха Первая, запрещаю тебе с Мухой разговаривать". Ты бы ей честно написала, что тебе запретили  :rofl:

0

70

Артур_Король
Я не уходила по приватам.

Если ты не заметил, один кусок приватной переписки с Мухой я в 0 день сама на общую выкинула, ибо нефиг.

0

71

Ромашка написал(а):

Артур_Король
Я не уходила по приватам.

Если ты не заметил, один кусок приватной переписки с Мухой я в 0 день сама на общую выкинула, ибо нефиг.

так я про себя любимого)

0

72

... может, Мухе сюда ссылку дать?

0

73

Ромашка написал(а):

... может, Мухе сюда ссылку дать?

нет рано. не торопи - зачем нам лишние подозрения(на муху) если Соню вальнут

0

74

Подозревать ее надо независимо от этого.

Она знает Соню, знает проверку. Единственный возможный секрет от нее - следующая проверка.  А толку с этого секрета, если нам следующим ходом надо будет мафа сажать и все, нам, возможно, придется проверку огласить, если чижовая будет.

Муха, если что - веди себя прилично - твою посадку мы тут не обсуждаем. Да и вообще игра идет там.

0

75

Что такое "гостей 2".
Рукалицо. Что происходит? Форум нашли?

0

76

Подозреваю, что нашли. Прощай, Соня.
Труляля.

0

77

не факт. Кто про него знал и каким образом нашел?

0

78

Прочла что там Артур уже понял, что из-за его безобразия чуть Соню не заставили вскрыться на общей и это слава богу что она ко мне пришла. Я уже вовсю хотел агитацию вести, чтобы ее голосовали, но кушать пошел))))
Иногда полезно жевать)
Соня, тебе спасибо что сказала правду про проверку, а то у меня Моро с нуля маф и я тебе и говорил его проверить, а тут блин Ромашка грит что я просила тебя мне соврать. Я вообще в шоке был от того, что в Моро не смог чижа разглядеть.
Про то что ко мне комы ходят очень посмешило))))
Ромашка ты еще не знаешь, что когда я был жуликом, то было тоже самое)))
И чтобы предупредить страхи по моему поводу в связи с тем что меня комы любят, то прошу не параноить, тут я чиж и у меня первый раз осуществилась мечта о том, чтобы непроверенным чижом попасть в рупком.
Всем спасибо за доверие. Раньше я только Кроссу завидовала по этому поводу.

По поводу Цветика.
Он сегодня праву сказал, что я вчера как узнал что Соня ком. то испугался что могут ее голсоовать пойти и поперся к Цветику уговаривать голосовать Артура с намеками, что я знаю 100% что он лжеком, а значит маф иначе зачем все это. А раз знаю это то подумал что он подумает что я ком настоящий. Он сегодня написал что видел во мне кома, но не убил же.
Вчера он поствил ставку, что Соня ком, но Соня же жива.
Поэтому я думаю, что он чиж.
Про Юстиг я писала, что такое отношение может быть из-за того, что вот такой Артур балбес.
Варенье. Если бы Артур не учудил я бы его сроду в чижы не записал, Я этого Артура уже в чижы внести собиралась и тот он стал бред выдавать.
Я считаю Варнеье мафом и уже говорила на общей почему на нем Моро висел.
И даже сейчас он может на нем стоять из-за того, что они же не знают кто проверен, а раз вчера у Моро был первым маофм Варенье, то с какой радости на призывУЦветика  его голосовать он бы стал уворачиваться.
Это было бы подозрительно.

0

79

Муха написал(а):

а тут блин Ромашка грит что я просила тебя мне соврать.

Чего?
И вообще - бери  с нас пример, пиши здесь поменьше.

Муха написал(а):

чтобы непроверенным чижом попасть в рупком.

Я была один раз, это было печально, чуть не плакала, я туда слишком поздно попала.
До 4 утра читала, потом до хода тупо пялилась в экран  и смотрела, как сажают очевидного после прочтения рупки чижа. Вопить ночью и требовать переставить голоса было как-то глупо.

0

80

Ах, да вот почему Цветик за Моро не хочет голосовать, хотя вроде сеголня на мой призыв сказал что скорее всего подержит. Вот это да.
Когда я в привате сегодня спросил его про это, то он скзаал, что хочет сам почувствовать его мафство, так как вчера из-за меня уже чуть Артура не посадил.

0

81

Соня с телефона не может зайти сюда.

Не согласен с Мухой в корне))
Тем более что сейчас мафам достаточно ЛЮБОГО честного посадить - и пойдут рандомы. На кой им ляд изобретать велосипед?

0

82

Артур_Король написал(а):

Соня с телефона не может зайти сюда.

Не согласен с Мухой в корне))
Тем более что сейчас мафам достаточно ЛЮБОГО честного посадить - и пойдут рандомы. На кой им ляд изобретать велосипед?

Правильно, но ведь еще о хода долго, а что там будет завтра неизвестно, может будет возможность спрыгнуть с Варенья на кого другого.
Вот надо как-то что бы варенье вызвать на голосование моро.

0

83

пойду вашу стенку внимтельныее прочту. я ссылки не читал

0

84

Может, это Соня с телефона была вторым гостем  :music:

0

85

Соня пришла)

0

86

но я с телефона не заходила)

Артур это ты в Рио был записан или не ты?

0

87

в каком рио?

0

88

Ну тут в Рио-19

0

89

Артур_Король написал(а):

Я тут))
Честно говоря
а) удивлен, почему Цветика не убили. Я уже писал про это подробно на общей)) Я думал ,мафы примут его за кома. Моро ж сам говорил, что пора мне вскрываться чижом ,который спасал кома. Так вот - что я мог написать Цветику в приват ,кроме как не  вскрытие? Я бы поменл голос толкьо будучи комиссаром. Правда, если Цветик - маф, то тогад да.

Выстрел в Ромашку понятен - я специально себя садил, надеясь что оба мафа на меня сагрятся(или минимум 1). И конечно же настоящий ком будет меня садить. следовательно где искать кома? В той кучке, которые садят лжекома.

Сейчас активно попробую подставить Цветочек под выстрел мафов.

б)Вроде как не запрещено давать правдивую информацию...а вот с введением лжи-правды, очень будет сложно потом пояснить, что, дескать, это была шутка и т.д.
Не знаю, как в демократии -считается ли это нарушением или нет. Без демократии - не считается.

Нельзя врать вообще. Нельзя подставлять как без демокртии кого-нибудь. Типа того, что Вася чиж говорить, а он на самом деле маф и наоборот. Рупор не может врать. Но может говорить, что я бы садил того того то. То есть давать рекомендации можно.

Артур.
Короче тебя садили в итоге
Соня, Муха, Юргис, Варенье, Ромашка. Цветик слез.
С комом ты угадал, хотя вчера мне Соня писала, что уже начала параноить, что ты догадался что она ком и ее прикрываешь. Я ей советовал не параноить.
Остались Муха, Юргис с невскрытыми статусами. Я чиж. Юргис верю. Уже писал на общей в нуль день еще почему...из-за того что она на меня наезжала по чижовому. Я с ней давно играю и мафа в ней не вижу.
Поэтому, Артур, ты считаешь Цветика мафом?
Ты сам говорил что люди разные и очень может быть, что он релаьно тебе поверил и вчера когда я просил тебе его в привате тебя голосовать, он тоже не сразу хотел, он сказал что подумает и решит.
еще варенье, но ему если уж на то пошло и деваться некуда было.

Отредактировано Муха (2014-08-07 18:22:48)

0

90

Ромашка написал(а):

Ну вот и тому комиссу не к кому было пойти, кроме Мухи - маньяка.
Жесть какая-то.

Отредактировано Муха (2014-08-09 09:46:40)

0

Вы здесь » резервация параноиков » Тестовый форум » Обсуждение